ТОП-5: Самые дорогие арендные квартиры Караганды за май по версии kn.kz!

Согласно наблюдениям специалистов аналитической службы kn.kz, в мае 2013 года на рынке арендного жилья шахтёрской столицы, средняя ежемесячная плата за съёмную квартиру составляла 62 тысячи тенге (около 413 долларов). Информационная служба kn.kz заинтересовалась тем, какие арендные квартиры оказались самыми дорогими.

5 место: 180 тысяч тенге в месяц

Именно столько с Вас потребуют за двухкомнатную квартиру площадью 50 квадратных метров по улице Лободы. Хозяин квартиры обещает все удобства: мебель, телефон, телевизор и холодильник, сделан евроремонт, но отмечает, что, помимо арендной платы, арендатору придётся потратиться и на коммунальные услуги. Расположена квартира на 4 этаже четырёхэтажного здания.

4 место: 200 тысяч тенге

Такую сумму запросили владельцы сразу 2 карагандинских квартир. В обеих предусмотрена дополнительная плата за коммунальные услуги.

Первая – трёхкомнатная (на 110 квадратных метров) по улице Кривогуза. Расположена она на 1 этаже шестиэтажки. Вторая – тоже на 3 комнаты (на 120 квадратных метров)  в ЖК «Даймонд» на 10 этаже 16-этажного дома. Все они меблированы, есть холодильник, телефон и телевидение.

3 место: 220 тысяч тенге

«Арендную бронзу» забрала себе трёхкомнатная квартира с эксклюзивным ремонтом по улице Кривогуза. Её площадь составляет 62 «квадрата», а расположена она на 3 этаже пятиэтажки. Телефон, телевизор, холодильник и мебель – всё в наличии.

2 место: 250 тысяч тенге

За эти деньги Вы сможете поселиться в двухуровневой трёхкомнатной квартире по проспекту Нуркена Абдирова. В Вашем распоряжении будут 2 санузла, лоджия, 165 «квадратов» меблированной жилплощади с телефоном, телевизором и холодильником. Квартира расположена на последнем этаже четырёхэтажки. Хозяева не исключают возможность торга.

1 место – 600 тысяч тенге

Звание самого дорогого съёмного жилья досталось однокомнатной квартире по улице Ермекова на 3 этаже четырёхэтажного дома. Её площадь составляет 36 квадратных метров. Есть телефон, телевизор, холодильник и необходимая мебель. Сделан капитальный ремонт. Плюс к стоимости квартиры, арендатору придётся взять на себя и оплату коммунальных услуг.

Фото: shahter.kz

Информационная служба www.kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 7 июня 2013   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.