ТОП-5: Самые дорогие арендные квартиры в Астане за май по версии kn.kz!

Согласно наблюдениям специалистов аналитической службы kn.kz, в мае 2013 года на рынке арендного жилья Астаны средняя ежемесячная плата за съёмную квартиру составляла 162,9 тысячи тенге (1076 долларов).

Информационная служба kn.kz заинтересовалась тем, какие арендные квартиры оказались самыми дорогими.

5 место: 675 тысяч тенге в месяц

Именно столько с Вас потребуют за трёхкомнатную квартиру площадью 138 квадратных метров по улице Джангильдина. Правда, помимо общей платы за аренду, придётся потратиться и на коммунальные услуги, но, в общем, хозяева говорят, что можно и поторговаться. В квартире есть все условия: мебель, телефон, телевизор и холодильник. Расположена квартира на 5 этаже девятиэтажного здания.

4 место: 720 тысяч тенге

Такую сумму запросили владельцы четырёхкомнатной  квартиры по улице Енбекшилер. Площадь жилья – 230 квадратных метров. Квартира меблирована, есть холодильник, телефон и телевидение. Владельцы указывают, что хотели бы сдать квартиру семейным людям.

3 место: 750 тысяч тенге

«Арендную бронзу» забрала себе четырёхкомнатная квартира в ЖК «Нурлы Дала». Её площадь составляет 160 «квадратов», а расположена она на последнем этаже 7-этажки. Телефон, телевизор, холодильник и мебель – всё в наличии.

2 место: 900 тысяч тенге

За эти деньги Вы сможете поселиться в четырёхкомнатной квартире ЖК «Жубан Ана». В Вашем распоряжении будут 300 «квадратов» меблированной жилплощади с телефоном, телевизором и холодильником. Жильё находится на 2 этаже четырёхэтажки.

1 место – 975 тысяч тенге

Звание самого дорогого съёмного жилья в мае досталось четырёхкомнатной квартире по проспекту Кабанбай батыра. Здесь есть телефон, телевизор, холодильник и необходимая мебель. Квадратура квартиры – 357, а расположено жильё на 19 этаже 20-этажки.

Фото: liveinternet.ru

Информационная служба www.kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 12 июня 2013   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.