Топ-5 самых дорогих квартир в Караганде за май по версии kn.kz!

По информации специалистов аналитической службы kn.kz, в мае на рынке вторичного жилья шахтёрской столицы предложение квартир достигло 7736 квартир общей площадью 433 245 квадратных метров.

Информационная служба kn.kz заинтересовалась тем, какие же квартиры в Караганде оказались самыми дорогими по результатам мая, и выделила для своих читателей пятёрку самых дорогих квартир! 

5 место – 395 тысяч долларов

Во столько обойдётся шестикомнатная квартира площадью 200 квадратных метров при кухне в 16 «квадратов» в новом кирпичном доме по проспекту Бухар-Жырау. Здесь, по словам хозяев, сделан евроремонт, есть встроенная мебель, балкон. Около дома находится паркинг. Расположена квартира на 5 этаже девятиэтажного здания.

4 место: 405 тысяч долларов

В такую сумму оценили четырёхкомнатную квартиру в новом монолитном доме по улице Ленина.  Её площадь – 217 «квадратов» при кухне-студии. Здесь, по словам хозяев, сделан капитальный ремонт, есть балкон и мебель. Около дома расположен паркинг. Квартира находится на 5 этаже восьмиэтажки.

3 место: 420 тысяч долларов

«Бронзу» забрала себе пятикомнатная квартира на 195 квадратных метров при кухне в 12 в новой кирпичной пятиэтажке по улице Ержанова. Её площадь составляет 420 «квадратов» при кухне-студии, а расположена она на 2 этаже. У жилья – черновая отделка, установлены пластиковые окна. Есть паркинг.

2 место: 450 тысяч долларов

За эти деньги можно приобрести шестикомнатную квартиру на 3 этаже в новой кирпичной девятиэтажке по улице Кривогуза или пятикомнатную на 5 этаже шестиэтажки по улице Ленина. Площадь первой – 350 «квадратов» (кухня – 20), авторский дизайн, ремонт. Площадь второй – 222 квадратных метра (кухня – 30), евроремонт, 2 санузла и тёплые полы.

1 место – 900 тысяч долларов

Звание самой дорогой квартиры шахтёрской столицы завоевало восьмикомнатное жильё в новом кирпичном доме по улице Ленина. Находится квартира на 5 этаже новой кирпичной шестиэтажки. Общая площадь квартиры – 600 при кухне-студии. Квартира продаётся в черновой отделке.

Фото: instahome.ru

Информационная служба www.kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 13 июня 2013   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.