Уточнённый бюджет на 2013 год одобрен правительством Казахстана

Как сообщил в своем докладе министр экономики и бюджетного планирования РК Ерболат Досаев, проект постановления о реализации уточнённого бюджета на 2013 год одобрен на заседании бюджетной комиссии, состоявшемся 17 июня.

Проект постановления сформирован в соответствии с требованиями Бюджетного кодекса, включает перераспределение по суммам целевых трансфертов местным исполнительным органам, перечню приоритетных республиканских инвестиций на 2013-2015 годы и дополнение перечня государственных заданий на 2013 год.

По словам министра, проект постановления содержит перечень приоритетных республиканских бюджетных инвестиций, включённых в бюджет с отлагательными условиями на общую сумму 6,9 миллиарда тенге в текущем году. Из них по объектам Астаны – на 5,1 миллиарда тенге, направленных на оперативное решение особо важных задач.

«Учитывая, что для исполнения бюджета текущего года осталось полгода, постановлением предусмотрено поручение администраторам бюджетных программ в месячный срок завершить прохождение всех этапов планирования для своевременного открытия финансирования и полного освоения средств», – отметил Ерболат Досаев.

Фото: vesti.kz

Информационная служба www.kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 18 июня 2013   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.