В текущем году в столице отремонтируют 41 улицу

По информации управления пассажирского транспорта и автомобильных дорог Астаны, на сегодняшний день уже завершены работы на 17 улицах.

Это улицы: Бейбитшилик от Кенесары до Абая; Валиханова от Бараева до проспекта Богенбай-батыра; Пушкина от проспекта Тәуелсіздік до улицы №56; Бараева от пешеходного моста до Валиханова; Коргальжинская трасса от проспекта Кабанбай-батыра до проспекта Туран; Орынбор от улицы №23 до Кунаева; Кенесары от Желтоксан до проспекта Республики; Есенберлина от проспекта Женис до моста; Бараева от Коргальжинской трассы до пешеходного моста; дорога между Карагандинской трассой и Толебаева; Жансугурова от проспекта Абылай-хана до Кудайбердиева; улица Манаса; привокзальная территория и улица Гёте.

В настоящее время ведутся работы на улице Конституции от моста до Карталинской, будет проведён ремонт улиц Дукенулы и Бабатайулы, сообщают в управлении.

Ремонтными работы будут охвачены дороги не только в центральной части города, но и на окраинах. Это улицы Енлик-Кебек, Жолымбетская, Ондирис, Бейсекова, Дулатова, Герцена, Кордай и другие.

Для текущего и среднего ремонта дорожного полотна используется новый вид асфальта – щебеночно-мастичный асфальтобетон (ЩМА), сообщили в управлении транспорта.

Фото: kapital.kz

Информационная служба www.kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 24 июня 2013   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.