В Павлодаре чиновники намеревались убирать снег в июне

Письмо чиновников павлодарского отдела ЖКХ, в котором они обещают помочь жителям частного сектора вывезти снег, опоздало всего лишь… на полгода и пришло в самый разгар июньской жары.

В январе сугробы в переулке Октябрят достигали в высоту нескольких метров. Опасаясь не справиться своими силами с уборкой снега, который грозил весной затопить частные дома, местные жители обратились в акимат за помощью. И, нужно отдать должное чиновникам, в помощи они не отказали. В присланном ответе чётко сказано: «На ваше обращение по вопросу вывоза снега с переулка Октябрят сообщаю, что работы по уборке и вывозу снега с вышеуказанной улицы будут выполнены до 15 марта этого года».

Всё бы ничего, только письмо пришло к жителям переулка 21 июня – в 30-градусную жару! Причём, как выяснили получатели, почта тут совсем не виновата: документ из отдела ЖКХ был отправлен 13 числа сего месяца.

Теперь работники акимата имеют полное моральное право поставить себе галочку. И лишний раз убедиться в пользе принципа: не торопись решать проблемы – возможно, они исчезнут сами собой.

Фото: ia.press.kz

Информационная служба www.kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 27 июня 2013   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.