Карагандинские коммунальщики затопили двор, проводя в нём ремонтные работы

Жители дома №39 по проспекту Нуркена Абдирова в Караганде уже не первый год во время дождей испытывают неприятности: вода заливает квартиры первых этажей, а вокруг дома постоянно сплошная грязь.

В ответ на свои постоянные жалобы, чиновники присылают жителям только отписки, в которых указывают, что благоустройство дворов уже было проведено.

А на днях специалисты ТОО «Караганды Су» испортили жителям ещё и летний период – выполняя ремонтные работы, они разрыли территорию одного из дворов и затопили его водой. Плюс к этому, переломали высаженные жителями деревья. Во дворе, естественно, образовалась ужасная грязь и пройти можно только в резиновых сапогах.

Жители с тоской вспоминают собственноручно высаженные молодые деревья, загубленные под колёсами тракторов. На все замечания коммунальщики отвечали, что им надо устранять аварию, а жильцы якобы мешаются со своими деревьями. И теперь люди сомневаются, что после окончания всех работ, специалисты ТОО «Караганды Су» смогут привести в надлежащий порядок разрытую территорию.

Фото: esosedi.ru

Информационная служба www.kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 15 июля 2013   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.