В Астане откроется отель «Park Inn by Radisson Астана»

В августе в Астане откроется новый отель «Park Inn by Radisson Astana», который войдёт в состав группы отелей «Carlson Rezidor Hotel Group», известной по всему миру и включающей в себя более 1,3 тысячи отелей.

По информации компании, в отеле расположится 248 комфортабельных номеров, оформленных в современном стиле, оснащённых новейшим оборудованием и мебелью из экологически чистых материалов. В этом «парке» действует система оптимизации потребления воды и установлены энергосберегающие лампочки.

Также гости города, расположившись в отеле, смогут посетить первый в Казахстане европейский Ресторан «RBG Bar & Grill», модную Кофейню «Segafredo Zanetti Espresso» и фитнес-зал «Pace», оснащённый итальянскими спортивными многофункциональными тренажёрами Technogym.

В отеле предусмотрена наружная парковка на 300 мест. Кроме этого, к услугам посетителей будет 11 конференц-залов, площадь которых от 28 до 189 квадратных метров.

На данный момент «Park Inn by Radisson Astana» – первый международный бренд  в сегменте «мидмаркет», не имеющий аналогов в столице. В нём сочетается хорошая транспoртная доступность и уникальный современный дизайн.

«Парк» находится в самом центре динамичной деловой и культурной жизни столицы в шаговой доступности до набережной  реки Ишим и на стыке старого и нового города.

Фото: life24.kz

Информационная служба www.kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 8 августа 2013   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.