Карагандинские депутаты проверили строительство доступного жилья

В ходе очередной XXII сессии Карагандинского городского маслихата V созыва, которая состоялась 7 августа, председатель постоянной комиссии по вопросам строительства, экологии, транспорта, связи и коммунально-бытовых услуг населению Андрей Ляпунов рассказал о ходе реализации программы «Доступное жильё – 2020» и «Занятость – 2020».

По словам Ляпунова, депутаты гормаслихата на днях осуществили комиссионный выезд для визуального осмотра домов, строящихся по госпрограммам. Дом по улице Ермекова (микрорайон 9, блок 5), строительство которого осуществляется в рамках Программы «Занятость – 2020»,  и дома по проспекту Шахтёров, 36/1 и 37, строящиеся по линии «Жилстройсбербанка». По итогам осмотра проведённых работ, городской маслихат отметил, что реализация программы осуществляется согласно разработанному плану, с соблюдением всех сроков и объёмов работ.

На данный момент в льготной очереди на получение жилья по Караганде стоят около 7 тысяч человек (в основном люди с ограниченными возможностями, малоимущие, участники и инвалиды Великой Отечественной войны, молодые семьи, а также те, чьё жильё признано аварийным).

Фото: tengrinews.kz

Информационная служба www.kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 8 августа 2013   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.