На стройплощадке - порядок!

Высокий уровень травматизма и смертности при проведении строительных работ вызвал серьезную озабоченность акима города Алматы Имангали Тасмагамбетова.

Высокий уровень травматизма и смертности при проведении строительных работ вызвал серьезную озабоченность акима города Алматы Имангали Тасмагамбетова. Он обязал застройщиков южной столицы навести порядок на своих объектах и повысить ответственность всех должностных лиц за жизнь и здоровье рабочих.

С целью повышения безопасности строительных работ в "Корпорации "KUAT" прошло специальное совещание. Представитель городского акимата К.А. Дильдабеков опубликовал неутешительные цифры, связанные с несоблюдением и нарушениями техники безопасности труда по городу Алматы, а председатель правления АО "Корпорация "KUAT" Иван Демин подчеркнул важность мер, направленных на пресечение и предупреждение несчастных случаев на производстве.

Руководство "Корпорации "KUAT" также отметило, что в компании принимаются активные действия по предотвращению несчастных случаев. В частности, разработан раздаточный буклет, посвященный технике безопасности, молодые и неопытные работники проходят стажировку в учебных центрах, а ежедневный инструктаж по соблюдению правил техники безопасности труда является нормой на всех строящихся объектах корпорации.

За пять месяцев 2007 года на алматинских объектах "Корпорации "KUAT" не произошло ни одного несчастного случая со смертельным исходом.

Ссылка на источник: www.express-k.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 29 мая 2007   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.