«Самрук-Казына» ищет иностранных управленцев

Правление фонда национального благосостояния рассмотрело вопросы привлечения иностранных специалистов для работы в группе компаний АО «Самрук-Казына», осуществляемое в рамках реализации послания главы государства «Стратегия «Казахстан- 2050», сообщает сайт ФНБ.

В компаниях фонда были проработаны и уточнены ключевые направления и проблемные зоны, требующие привлечения иностранных специалистов. В частности, речь идет о привлечении специалистов на управленческие позиции в сфере IT, телекоммуникаций и связи, химической отрасли, транспортно-логистической сфере, электроэнергетики, включая зеленую энергетику, ГМК, управления человеческими ресурсами, финансового контроля и управления рисками, управления изменениями.

В настоящее время уже утверждены квалификационные требования к кандидатам.  Для поиска подходящих кадров фондом отобраны партнеры из числа крупнейших мировых рекрутинговых агентств. При этом отмечается, что в данной работе акцент будет сделан на топ-менеджеров из числа казахстанцев, имеющих опыт работы за рубежом в ведущих компаниях мира.

Фото: newskaz.ru

total.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 16 августа 2013   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.