Не все школы в Астане готовы к отопительному сезону

Как сообщили в столичном Управлении образования, образовательные учреждения столицы проводят активную подготовку к отопительному сезону.

Все работы планируется закончить до 1 сентября текущего года.

Всего из 69 государственных общеобразовательных школ центральное отопление имеют 56. Ещё 12 сидят на автономном отоплении и одна – на электрическом. Все школы имеют подписанные паспорта готовности, кроме школы-гимназии №46 (здесь сейчас идёт капитальный ремонт, и школы № 52, где ведутся ремонтные работы по переходу на центральное отопление. Все работы планируется закончить  до 1 сентября.

Что же касается детсадов – их в городе 71. К центральному отоплению подключено 60, остальные 11 имеют автономное отопление. Все они готовы к отопительному сезону, кроме садов №8, 9, 19, 20, 23 (в них проводится капитальный ремонт). В детском саду №38 ведутся работы по переходу на центральное отопление. Всё это тоже будет завершено до 1 сентября.

Из 10 технических и профессиональных учреждений, 8 объектов имеют центральное отопление, 2 – автономное. Паспорта их готовности подписаны.

Фото: www.diapazon.kz

Информационная служба www.kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 22 августа 2013   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.