В жилых домах Астаны выявили около 20 борделей

По информации пресс-службы астанинского ДВД, за август в городе удалось выявить около 2 десятков борделей, устроенных в жилых домах.

По этим фактам за нарушение статьи 341-1 Кодекса «Об административных правонарушениях Республики Казахстан» уже составлены материалы, которые направлены в административный суд для дальнейшего принятия решения.

Квартиры, по словам полицейских, были заведомо предоставлены для занятий проституцией. В частности, сотрудники УВД района Сарыарка 28 августа выявили квартиру, предоставляемую для оказания платных интимных услуг. В отношении субарендатора жилья был составлен административный материал.

Собранные материалы по факту сдачи квартиры для оказания интимных услуг направлены в суд. В ходе судебного разбирательства гражданка К., субарендатор, была привлечена к административной ответственности по статье 341-1 вышеуказанного Кодекса «Предоставление помещений заведомо для занятия проституцией или сводничества» и теперь должна будет заплатить штраф в размере 100 МРП (173,1 тысячи тенге).

Фото: total.kz

Информационная служба www.kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 3 сентября 2013   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.