GVA Sawyer Kazakhstan построит в Астане торговый центр брендовой одежды

Об этом стало известно в ходе Международного инвестиционного форума PROEstate 2013, который состоялся в Москве. На мероприятии компания GVA Sawyer (с 1993 года, предоставляет в России и СНГ услуги в различных...

...сегментах рынка недвижимости) и корпорация «Цесна» (крупнейшая в Казахстане холдинговая компания) объявили о создании совместного предприятия GVA Sawyer Kazakhstan и подписали соответствующее соглашение, куда в долях 50х50% войдут обе компании.

GVA Sawyer Kazakhstan планирует реализовать в РК ряд девелоперских проектов, в число которых могут войти строительство аутлет-центра (формат торгового центра, в котором продаётся брендовая одежда со значительными скидками) или ритейл-парка (экономичный формат торгового центра) в Астане, а также крупного офисного либо гостиничного комплекса в центральной части столицы. По предварительным данным, общая площадь проектов, превысит 300 тысяч квадратных метров.

Новая созданная компания также будет заниматься девелоперскими и консалтинговыми проектами и предоставлением брокерских услуг на территории Казахстана.

Как объяснил председатель совета директоров GVA Sawyer Камерон Сойер, совместное предприятие в РК было решено создать по 2 причинам. «Во-первых, это новый и привлекательный для нас рынок, который развивается невероятно быстрыми темпами. Во-вторых, в лице корпорации «Цесна» мы видим надёжного и сильного партнера ― одного из ключевых игроков финансового рынка Казахстана».

Фото: ownforex.ru

Информационная служба www.kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 12 сентября 2013   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.