Главные дороги в Караганде откроют для проезда только к концу октября

Как сообщает Управление дорожной полиции Караганды, ремонт участка проспекта Бухар-Жырау от улицы Лободы до проспекта Н. Абдирова (на данный момент перекрытого для проезда), будут ремонтировать до 21 сентября. При этом перекрёсток проспекта Бухар-Жырау и проспекта Н.Абдирова будет работать в двух направлениях.

А 20 сентября окончат ремонт участок улицы Магнитогорская от ДК Майкудука до кафе «Ласточка», который перекрыли с 14 сентября 2013 года.  Перекрёсток улиц Магнитогорская и Бирюзова будет работать в трёх направлениях.

Кроме этого, к концу сентября – 30 числу, откроют для проезда транспорта участок улицы Ермекова от Зоопарка до улицы Новонижняя.

На отрезке до улицы Магнитогорской на улице К. Маркса ремонт будет продолжаться до 20 сентября, а улица Ермекова будет перекрыта до 31 сентября.

Также Управление отмечает, что с 16 сентября участок от улицы Молокова до улицы Зональная полностью перекрыт для движения транспорта.

Улица Приканальная от микрорайона «Орбита» до улицы Университетской будет закрыта до 20 октября, а проспект Бухар жырау от Молокова до Гончарной откроют только 30 октября.

По информации ведомства, на данный момент ремонтные работы ведутся на 10 участках шахтёрской столицы. Поэтому отдельные отрезки приходится перекрывать полностью.

Фото: ria.ru

Информационная служба www.kn.kz

 


Еще комментарии
Дата выхода: 16 сентября 2013   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.