Главные дороги в Караганде откроют для проезда только к концу октября

Как сообщает Управление дорожной полиции Караганды, ремонт участка проспекта Бухар-Жырау от улицы Лободы до проспекта Н. Абдирова (на данный момент перекрытого для проезда), будут ремонтировать до 21 сентября. При этом перекрёсток проспекта Бухар-Жырау и проспекта Н.Абдирова будет работать в двух направлениях.

А 20 сентября окончат ремонт участок улицы Магнитогорская от ДК Майкудука до кафе «Ласточка», который перекрыли с 14 сентября 2013 года.  Перекрёсток улиц Магнитогорская и Бирюзова будет работать в трёх направлениях.

Кроме этого, к концу сентября – 30 числу, откроют для проезда транспорта участок улицы Ермекова от Зоопарка до улицы Новонижняя.

На отрезке до улицы Магнитогорской на улице К. Маркса ремонт будет продолжаться до 20 сентября, а улица Ермекова будет перекрыта до 31 сентября.

Также Управление отмечает, что с 16 сентября участок от улицы Молокова до улицы Зональная полностью перекрыт для движения транспорта.

Улица Приканальная от микрорайона «Орбита» до улицы Университетской будет закрыта до 20 октября, а проспект Бухар жырау от Молокова до Гончарной откроют только 30 октября.

По информации ведомства, на данный момент ремонтные работы ведутся на 10 участках шахтёрской столицы. Поэтому отдельные отрезки приходится перекрывать полностью.

Фото: ria.ru

Информационная служба www.kn.kz

 


4 комментария:

Обновить
Карагандинец (09.10.2013 22:17)

Я если честно просто офигиваю раньше делали дороги ночью и перекрывали только одну полосу движения и разделяли встречки на потоки пробок не было все делалось быстро но сейчас же что бы добраться с города на юг надо ездить либо по частному сектору убивая свою ходовку либо стоять час и ругаться матом на каждый резгий шаг другого водителя и не только на это сегодня перекрыли мост Бухар Жирау и пропускают только автобусы такси бы хоть туда пустили и выбор дали либо платишь больше но едешь хоть с каким то комфортом и скоростью либо стоишь в автобусе предобморочном состоянии...

Злая гражданка (18.09.2013 15:43)

Достали реально! Почему нельзя было нормально все делать, вовремя? Почему надо именно сейчас перекрыть ВСЁ сразу? Не могу представить, как бедные водители матерятся, если я, спокойный по натуре человек,не выдерживаю и психую, стоя по полчаса в пробках и объезжая все, что можно!

Карагандинец (18.09.2013 10:04)

Времени было не мало, дороги делаете к зиме? Сейчас чтобы успеть перекрыли все! Тогда надо на эти месяцы, освободить водителей от налога, за что платить? За объезды? час добирался домой с 45 до Юга!!! Это ведь моральный Ущерб!!!

Карагандинец (18.09.2013 09:57)

Ну да правильнО! Если делают дороги, значит скоро будут делать трубЫЫЫ!!!

Дата выхода: 16 сентября 2013   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.