Прокуратура не указала на нарушения при формировании пулов и распределении жилья у ЖССБ

По информации пресс-службы АО «Жилстройсбербанк Казахстана», по итогам проверки деятельности банка холдингом «Байтерек», последний дал банку рекомендации о выработке дополнительных требований касательно участия руководящих работников ЖССБК в госпрограммах, а также по разработке прогнозных планов по освоению кредитных средств из республиканского бюджета.

На вопрос от информационной службы kn.kz «Какие конкретно были выявлены нарушения условий предоставления квартир в рамках госпрограмм?», пресс-служба банка ответила, что по итогам проверок органами прокуратуры АО «Жилстройсбербанк Казахстана», в банк поступили справки с результатами проверок Центрального аппарата ЖССБК и 17 его филиалов. В данных справках не было указано на нарушения по формированию пулов, подсчёту баллов и распределению жилья. Мер прокурорского реагирования по указанным вопросам не применялось.

АО «НУХ Байтерек» также была создана специальная группа для проверки обстоятельств, изложенных в депутатском запросе. В период с 25 июня по 17 июля 2013 года указанная группа провела соответствующую проверку в банке.

Фото: delaj-delo.ru

Информационная служба kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 1 октября 2013   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.