В Талдыкоргане произошёл взрыв в жилом доме, есть пострадавшие

По информации пресс-службы МЧС РК, в Талдыкоргане в одной из квартир пятиэтажного дома в произошел взрыв. Как впоследствии выяснилось – причиной стал взрыв  газовоздушной смеси. Площадь пожара составила 30 квадратных метров.

ЧП произошло 8 октября в 13:37. После хлопка газовоздушной смеси, загорелась квартира на 5 этаже. В результате пожара с ожогами госпитализирован в больницу мужчина 1945 года рождения.

Пожар удалось локализовать в 13:50 и устранить в 14:00.  В ликвидации пожара были задействованы: 25 специалистов и 5 единиц техники службы пожаротушения ДЧС Алматинской области МЧС РК.

Как сообщалось ранее, аналогичная трагедия произошла 23 сентября в Караганде. Взрыв был такой силы, что разворотил полстены дома. Пострадало 4 квартиры. К сожалению, без жертв в шахтёрской столице не обошлось – врачам не удалось спасти 21-летнюю студентку медицинского университета, которую придавило упавшей от взрыва стеной дома. Как известно, девушка снимала жильё, расположенное через стену от роковой квартиры.

Фото: gazeta.magnolia.kz

Информационная служба kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 9 октября 2013   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.