В Казахстане появился первый отель Park Inn by Radisson

Бренд Park Inn by Radisson выходит на гостиничный рынок Казахстана. Торжественное открытие нового отеля Астана состоялось 10 октября в Астане. Об этом объявили представители гостиничной группы...

...Carlson Rezidor, которая входит в десятку крупнейших гостиничных групп мира и является лидирующим международным гостиничным оператором в России и странах СНГ.

– Мы действительно рады вывести бренд Park Inn by Radisson на гостиничный рынок Казахстана. Яркий и современный отель Park Inn by Radisson, Астана расширяет предложение в гостиничном сегменте средней ценовой категории города», − говорит Региональный Директор компании Rezidorпо бренду Park Inn by Radisson в Восточной Европе Дениэл Тверенбольд.

Новый отель на 248 номеров расположен на стыке Старого и Нового Города по соседству с престижным комплексом «Арман» и с уже известным в городе Radisson Hotel Астана. В Park Inn by Radisson гости могут посетить многочисленные рестораны, такие как, например, первый в Казахстане ресторан «RBG Bar and Grill». Главная «изюминка» в меню ресторана – это использование в европейских блюдах элементов национальной кухни. Также гости отеля и жители города смогут посетить кофейню всемирной сети Segafredo Zanetti.

Соседство с основными государственными учреждениями и основными достопримечательностями делают отель прекрасным местом для знакомства с городом и решения деловых вопросов. При этом добраться до международного аэропорта Астаны можно менее чем за 30 минут.

Одна из отличительных особенностей гостиницы – её дизайн, разработанный архитектурным бюро «LWA Architect» под личным руководством известного шведского гостиничного дизайнера Кристиана Люндваля.

Гостиница оснащена в соответствии с самыми высокими международными стандартами. В номерах отеля располагается система индивидуального климат-контроля, плазменные телевизоры, оборудованное рабочее место и бесплатный высокоскоростной доступ в интернет. В гостинице внедрена система оптимизации потребления воды и установлено энергосберегающее оборудование мирового уровня.

Для проведения встреч в гостинице предусмотрено 11 конференц-залов (площадью от 28 до 189 «квадратов») с дневным освещением. Сотрудники отеля с удовольствием помогут организовать событие любого масштаба в соответствии с фирменной концепцией обслуживания «Yes, I Can!». Также к услугам гостей бесплатная парковка на 145 машиномест.

В компанию Carlson Rezidor в Казахстане помимо новой гостиницы в Астане входит также пятизвёздочный отель Radisson Astana на 181 номер, открывшийся в 2007 году. В итоге общий номерной фонд компании Carlson Rezidor в Астане составляет 429 комнат. На стадии строительства находится гостиница Park Inn by Radisson Almaty Airport на 133 номера. Он откроется в IV квартале 2014 года.

Фото: hotelexecutive.ru

Информационная служба kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 10 октября 2013   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.