Сменился глава офиса Microsoft в Казахстане

Генеральным директором Microsoft в Казахстане с 1 ноября 2013 года назначен Алексей Рештенко, говорится в распространенном в четверг пресс-релизе компании.

Согласно сообщению, смена главы подразделения в Казахстане осуществлена в связи с изменением направления деятельности в сторону развития Devices&Services.

На этой позиции Рештенко заменит предыдущего главу подразделения Мартина Кверка (Martin Quirke), который принял решение продолжить карьеру за пределами Microsoft.

Рештенко работает в Microsoft с 2001 года. В течение этих 12 лет в компании Microsoft Алексей занимал различные позиции, в основном занимаясь развитием бизнеса в Санкт-Петербурге и регионах России. До этого назначения он отвечал за развитие бизнеса в целой группе стран: Белоруссии, Молдавии, Азербайджане, Армении, Грузии, Кыргызстане, Туркменистане, Таджикистане, Узбекистане и Монголии.

Microsoft открыл офис в Казахстане в 2002 году. В 2013 году количество сотрудников компании достигло около 50 человек. Microsoft участвует в многочисленных проектах в сфере облачных технологий, программного обеспечения и услуг, сотрудничая с казахстанским правительством, партнерами и общественными организациями.

Фото: hackathon.kz

newskaz.ru

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 24 октября 2013   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.