«Жилстройсбербанк» не отреагировал на предложения «Ак жола» об улучшении работы банка

В «Жилстройсбербанке» пока хранят молчание по поводу предложений от мажилисменов «Ак жола». Пресс-секретарь банка смогла только пояснить, что для изменений требуется время  и «все пока рассматривается в рабочем процессе».

Как сообщалось ранее, «акжоловцы» чуть больше недели назад сделали совместное заявление. На этот раз не с критикой, а с конкретными предложениями по улучшению работы в «Жилстройсбербанке». Например, члены партии считают, что нужно пересмотреть условия выдачи займов населению. В частности, предусмотреть льготы для незащищённых категорий населения, изменить политику взимания комиссий за предоставление кредитов, заключение договоров, за организацию выдачи замов.

Информационная служба kn.kz решила поинтересоваться, как в «Жилстройсбербанке», где недавно сменилось руководство, относятся к данным предложениям. Тем более, что после назначения нового председателя было заявлено о повышении эффективности работы компании и искоренении нарушений.  Были заданы конкретные вопросы о том, готовы ли в банке повышать процент вознаграждения по жилстройсбережениям, будут ли менять систему премирования руководителей банка и другие.

Однако пока ничего конкретного в ЖССБК сообщить не смогли. Лишь сказали, что для ответа пока нет возможности, и требуется время.

Фото: radionetplus.ru

Информационная служба kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 6 ноября 2013   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.