За самый большой коттедж Подмосковья попросили 35 миллионов долларов

Площадь самого большого дома, продающегося в настоящее время на первичном рынке элитного загородного жилья Подмосковья, составляет 2582 квадратных метра.

Как говорится в обзоре компании IntermarkSavills, за коттедж во французском стиле, расположенный в поселке "Жуковка 21" на Рублево-Успенском шоссе, просят 35 миллионов долларов. 

Самый маленький особняк элитного класса имеет площадь 320 квадратных метров. Объект стоимостью 2,6 миллиона долларов находится в поселке "Трувиль" на Минском шоссе.

Как отмечают специалисты, за сентябрь-октябрь текущего года на первичном рынке "элитки" Подмосковья заключено 20 сделок с коттеджами, таунхаусами и участками без подряда. Это превышает показатель за три летних месяца, когда было реализовано 18 объектов. В октябре уровень спроса достиг пикового значения с начала года.

По данным экспертов, всего в открытой продаже в Московской области находится более 120 элитных коттеджей, 140 таунхаусов и 80 участков.

Ранее в IntermarkSavills сообщали, что в октябре общая стоимость 100 самых дорогих домов на первичном и вторичном рынках Подмосковья составила 2,9 миллиарда долларов. Наиболее дорогостоящий коттедж предлагается за 80 миллионов долларов.

Фото:  Изображение: сервис Google Maps

lenta.ru

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 12 ноября 2013   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.