Cотрудница ЖССБК, восстановленная после увольнения, потребовала должность в правлении банка

Сотрудница  АО «Жилстройсбербанк Казахстана» Асем Мустапаева, восстановленная в должности начальника управления поддержки продаж после увольнения, теперь заявила, что хочет получить должность в правлении банка. Об этом сообщает пресс-служба ЖССБК.

Как сообщалось ранее, Мустапаева лишилась своей должности после того, как раскрыла секретных сведения банка. Она обнародовала информацию о том, что сотрудники ЖССБК и их родственники незаконно получили квартиры по госпрограмме «Доступное жильё – 2020» и даже передала пароль входа в компьютер третьим лицам.

После своего увольнения Мустапаева подала в суд, чтобы оспорить решение банка. И во вторник, 12 ноября, новое руководство «Жилстройсбербанка» сообщило, что приняло решение вновь пригласить её на работу. Но на встрече  с нынешним главой правления  ЖССБК Айбатыром Жумагуловым, женщина сказала, что видит себя в числе топ-менеджеров банка – в качестве члена правления АО «Жилстройсбербанк Казахстана».

Теперь вопрос о дальнейшем трудоустройстве Мустапаевой, пока «завис» в воздухе. Итог будет известен только после окончательного решения суда. А вопрос об её избрании в качестве члена правления ЖССБК, по словам Жумагулова, находится в компетенции АО «Национальный управляющий холдинг «Байтерек».

Фото: inform.kz

Информационная служба kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 12 ноября 2013   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.