Аким Карагандинской области наказал 6 чиновников за провальный завод

По информации пресс-службы карагандинского облакимата, глава региона Бауржан Абдишев в ходе очередного совещания решил наказать 6 подчинённых за то, что они не помогли заводу по выпуску самолетов «Фермер» наладить производство. Как известно, новый авиазавод за время своей работы не выпустил ни одного самолёта.

Заместителям акима области Габиту Мухамбетову и Ануару Ахметжанову был объявлен выговор «за неудовлетворительную работу по организации производства продукции заводом «КазАвиаСпектр». Алтаю Елжасову, который с января 2012 года по июнь 2013 года был замакима Караганды, тоже сделали выговор. Ержану Темирханову, возглавлявшему областное управление предпринимательства и промышленности, сообщили о неполном служебном соответствии. Как известно, сейчас эти чиновники занимают должности акимов Абайского и Октябрьского районов.

Замакима города Ерикбек Агатанов, который с июня 2011 по сентябрь 2013 года работал начальником отдела предпринимательства, тоже получил строгий выговор.

А вот заместителя руководителя управления предпринимательства и промышленности Галымжана Жумасултанова и вовсе решено уволить с формулировкой «за неудовлетворительную работу по организации производства продукции заводом «КазАвиаСпектр».

Фото: inform.kz

Информационная служба kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 13 ноября 2013   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.