В Алматы презентовали новый ЖК бизнес-класса с собственным парком (ФОТО)

Строительная компания Global презентовала в южной столице жилой комплекс бизнес-класса – «Шахристан». Презентацию посетили более 100 гостей, в числе которых и будущие владельцы жилья в ЖК.

Как отметила исполнительный директор Global Татьяна Неверко, на сегодняшний день бизнесмены и предприниматели новой формации предпочитают не помпезные постройки с гигантскими потолками в квартирах, а ищут готовые решения для комфортной жизни, с современной инфраструктурой.

При комплексной постройке нового ЖК, строители сумели создать почти новый жилой район с собственной экосистемой. Территория комплекса запланирована как его собственный парк. На ней будут размещены современные спортплощадки для всех возрастов, игровые зоны для детей, фитнес-центр с тремя крытыми бассейнами, магазины, аптеки, химчистки и кафе, а также 2 собственных детсада площадью около 2 тысяч квадратных метров и соответствующим всем требованиям для дошкольных учреждений. Детсады рассчитаны на 120 детей.

«Шахристан» был спроектирован таким образом, чтобы обширная дворовая территория была максимально приватной. Сам комплекс полностью огорожен, для безопасности предусмотрен консьерж–сервис и круглосуточное видеонаблюдение.

Около жилого комплекса будет расположена сеть магазинов и кофеен, а придомовую территорию засадят цветочными клумбами и деревьями.

Фото: shahristan.kz

Информационная служба kn.kz

 


1 комментарий:

Обновить
Яша (18.11.2013 15:03)

блин. хотел бы жить. вот только стоимость квартир, наверна, аховая(((

Дата выхода: 13 ноября 2013   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.