АТФБанк меняет платежные карты

«АТФБанк» объявляет о начале акции по замене всех платежных пластиковых карточек банка на карты с новым дизайном и инновационной бесконтактной технологией.

Акция стартует с ноября 2013 года. Об этом сообщает деловой портал Kapital.kz. 

Как отметили в банке, новые платежные карточки «АТФБанка» всех уровней будут защищены технологией 3D Secure, которая позволяет произвести дополнительную идентификацию владельца карточки путем ввода 3D Secure пароля.

«Кроме того, все карты имеют функцию бесконтактных платежей, позволяющую оплачивать покупки одним прикосновением карточки. Это удобно и быстро, поскольку не нужно вводить пин-код, а также безопасно, поскольку существует суточный лимит на транзакции. Также у клиентов появится возможность обналичить деньги с новых карт «АТФБанка» без комиссии в банкоматах пяти стран. Это Германия, Чехия, Россия, Турция и ОАЭ», - уточнили в «АТФБанке».

К тому же, в банке работают над разработкой новой digital-платформы для интернет-банкинга. Как сообщили в банке, презентация этого проекта состоится в начале следующего года.

«Банк планирует предложить своим пользователям возможность управления собственными счетами. Все новые карточки «АТФБанка» будут автоматически подключены к интернет-банкингу АТФ24. При этом, годовая комиссия за пользование картой теперь будет распределяться и взиматься помесячно. Так, комиссия будет менее ощутима для пользователей карт. Специально для владельцев карт Visa Classic, Mastercard Standart и Visa Mastercard Gold «АТФБанк» предусмотрел возврат комиссии за месяц, если в предыдущем месяце сумма безналичных платежей клиента составила не менее 20 тыс. тенге», - отметили в банке.

В «АТФБанке» проинформировали, что некоторые клиенты при замене карт определенного статуса могут получить платежные карты более высокой категории. Держатели карт Visa Electron и Cirrus Maestro «АТФБанка» при замене могут получить карты Visa Classic, Mastercard Standart, если накопят за месяц более 10 транзакций через POS-терминалы.

«Карты Visa Classic и MasterCard Standard «АТФБанка» можно поменять на Visa Gold или Mastercard Gold. Но обмен можно провести только в том случае, если за предыдущий месяц накопится более 20 транзакций через POS-терминалы. При этом замена активных платежных карточек производится бесплатно», - подчеркнули в «АТФБанке».

Все клиенты «АТФБанка», обменявшие старые платежные карточки на новые, примут участие в розыгрыше призов: 150 iPhone, 10 планшетов iPad и 4 автомобилей KIA Sportage 2012 года выпуска.

Фото: onlinezayavkanacredit.ru

kapital.kz

Перепечатка новостей kapital.kz с сайта kn.kz запрещена

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 13 ноября 2013   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.