Казахстанцам разрешили отдыхать на Филиппинах

После разрушительного тайфуна «Хайян» обстановка в Республике Филиппины постепенно нормализуется. В связи с этим Комитет индустрии туризма РК разрешил казахстанцам выезжать на отдых на Филиппины.

Об этом деловому порталу Kapital.kz сообщили в пресс-службе Комитета. 

Но гражданам Казахстана все еще рекомендуется воздержаться от посещения наиболее пострадавших районов, прежде всего островов Лейте и Восточный Самар.

При посещении популярных туристических зон на островах Боракай, Себу, Палаван и Бохоль желательно не выезжать за их пределы, говорится в сообщении Комитета индустрии туризма.

В ноябре текущего года на Филиппины обрушился супертайфун «Хаян». По последним данным, в результате удара стихии на Филиппинах погибли 942 человека, сотни числятся пропавшими без вести. При этом власти полагают, что число жертв может возрасти до 10 тыс. человек. Всего от последствий тайфуна пострадали 10 млн. граждан Филиппин.

15 ноября текущего года Комитет индустрии туризма посоветовал казахстанским туристам следить за информацией о ситуации на Филиппинах и не покидать территорию отелей.

Фото: indivi.ru

kapital.kz

Перепечатка новостей kapital.kz с сайта kn.kz запрещена

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 11 декабря 2013   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.