В Усть-Каменогорске вручили квартиры 60 семьям

В канун государственного праздника Независимости РК многодетные матери, инвалиды, участники Великой отечественной и труженики тыла Усть-Каменогорска получили ключи от 60 новых квартир в доме №43, в 19 микрорайоне города. Об этом сообщает пресс-служба акима Усть-Каменогорска.

В торжественной церемонии принимал участие и глава области Бердыбек Сапарбаев. В честь новоселья он подарил ветеранам Роману Мурзалинову и Василию Евдокимову холодильники и пожелал встретить в новых квартирах ещё не один день Победы.

Строительство дома №43 велось ещё с прошлого года. Подрядчиком выступало ТОО «Алтайстрой». В целом на строительство и благоустройство здания потратили более 333,2 миллиона тенге. Во время проверок, которые на протяжении всего строительства часто осуществляла городская администрация, перед подрядчиками была поставлена цель – помнить об эстетической стороне проекта. Заказчики справились с заданием, используя в работе современные, яркие стройматериалы. Сами новосёлы заметили, что необжитый район нуждается в благоустройстве. Уже весной 2014 года жильцы, совместно с властями, высадят здесь деревья и разобьют палисадники.

Фото:altaynews.kz

Информационная служба kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 18 декабря 2013   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.