В пяти областях Казахстана перекрыты дороги

В пяти областях Казахстана из-за метели и плохой видимости закрыты ряд дорог, передает корреспондент Total.kz со ссылкой на МЧС республики.

В столице Казахстана Астане и Акмолинской области 18 декабря в 23:00 было закрыто движение для всех видов автотранспорта по всем направлениям.

В Актюбинской области было перекрыто движение для всех видов автотранспорта еще с 18:00 минувшим вечером на трассах Актобе - Орс» с 21-135 км, Эмба - Шалкар с 91-257 км.

В Костанайской области с 20:40 в День независимости Казахстана закрыто движение для всех видов автотранспорта на автодорогах Аркалык -Торгай, Аркалык - Петропавловск, Аркалык - Жезказган, Аулиеколь - Жолдама.

В Карагандинской области с 23:40 18 декабря закрыто движение на трассе Алматы - Екатеринбург - участок на границе с Темиртау и Акмолинской области, а/д Кызылорда - Павлодар - участок на границе Караганды и Павлодарской области.

В Павлодарской области с 01:20 сегодня было закрыто движение на автодорогах Шедерты - Ерементау - Астана, Шедерты - Караганда для всех видов автотранспорта.

По данным синоптиков, в ближайшие дни сохранится неустойчивая погода. Во всех регионах страны ожидаются метели, гололед, порывистый ветер и туман.

Фото: vseneprostotak.ru

total.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 19 декабря 2013   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.