В Астане распределили новогодние мероприятия и места для продажи елей

Новогодние мероприятия в столице уже запустились. По информации пресс-службы астанинского акимата, праздничные мероприятия запустились с 20 декабря.

До 29 декабря в концертном зале «Казахстан» будет идти программа «Операция «Спасти Новый год», а 27 декабря в выставочном центре «Корме» состоится новогодний бал.

До 12 января в столичном цирке будет проходить новогодняя программа «Хранители чудес». В Конгресс-холле с 26 по 29 декабря и Дворце «Жастар» с 25 по 29 декабря для детей пройдут новогодние утренники.

А самый главный праздничный новогодний концерт состоится 31 декабря с 20:00 до 01:00 на Центральной площади перед городским акиматом. Его ведущими будут популярные резиденты КВН Астаны. В концерте примут участие солисты Государственной филармонии акимата Астаны и казахстанские эстрадные звёзды. Завершит мероприятие молодёжная дискотека.

Что же касается «домашних» мероприятий, пресс-служба Департамента внутренних дел Астаны сообщает, что приобрести главный символ Нового года – ёлку, в этом году можно в 13 местах: Центральный рынок, торговые дома «Астыкжан», «Азат», «Гульжан», рынки «Шанхай», «Сары-Арка», «Салем», «Саянур», район магазинов «Встреча», «Адиль», «Орбита», «Мастер-хаус» и «Молодёжный». Здесь торговля ёлками официально разрешена. У всех реализаторов должен быть пакет документов на завоз елей и сосны из РФ. По деньгам лесная красавица обойдётся от 3 до 10 тысяч тенге.

Фото: visitdaugavpils.lv

Информационная служба kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 20 декабря 2013   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.