В Казахстане снова ухудшится погода

По данным синоптиков РГП «Казгидромет», во вторник, 24 декабря, на территории республики по-прежнему будет неустойчивый характер погоды. Местами будет снежно, метель, гололёд и туман.

Также прогнозируется усиление ветра.

В Алматинской области местами ожидается туман и гололёд. В районе Жаланашколя ветер усилится до 20 м/сек с порывами до 25 м/сек. В Акмолинской, Актюбинской, Карагандинской и Северо-Казахстанской областях местами ожидается метель и усиление ветра до 20 м/сек.

В Западно-Казахстанской области ожидается метель, гололёд, туман и усиление ветра до 20 м/сек. В Атырауской и Южно-Казахстанской областях местами ожидается туман, гололёд и усиление ветра до 20 м/сек. В Кызылординской области местами ожидается метель, туман, усиление ветра до 20 м/сек.

В Астане ожидается переменная облачность, без осадков. Температура теплее, чем в понедельник – до 12 градусов мороза, ветер – до 14 м/сек.

В Караганде днём снег, низовая метель. Ветер 9-14 м/сек с порывами до 20 м/сек.

В Алматы переменная облачность, без осадков, ночью возможен туман. Температура воздуха опустится всего до -2, а ожидаемый ветер – до 5 м/сек.

Фото: stihi.ru

Информационная служба kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 24 декабря 2013   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.