В понедельник морозы прогнозируют по всему Казахстану

Согласно информации синоптиков РГП «Казгидромет», в понедельник, 6 января, на большей части территории Казахстана будет морозная, но ясная погода. В некоторых районах местами ожидается снег, метель, усиление ветра и туман.

В Алматинской, Карагандинской, Кызылординской и Южно-Казахстанской областях местами ожидается сильный мороз. В Акмолинской, Кызылординской, Павлодарской и Южно-Казахстанской областях местами ожидается усиление ветра до 20 м/сек. А в Костанайской и Северо-Казахстанской областях утром и днём ветер усилится до   18 м/сек, ожидается низовая метель, местами туман.

В Акмолинской области днём прогнозируется слабая метель. В Атырауской, Жамбылской, Западно-Казахстанской, Карагандинской и Мангыстауской областях местами ожидается туман. Ветер может усилиться до 20 м/сек.

В Астане синоптики прогнозируют переменную облачность, без осадков. Ветер до 14 м/сек, а температура воздуха достигнет 22 градусов мороза. В Караганде без осадков, ветер до 10 м/сек, а температура воздуха ещё ниже, чем в столице – 27 градусов мороза.

А в Алматы ожидается переменная облачность, ночью небольшой снег. Температура до 15 градусов мороза, ветер до 5 м/сек.

Фото: kupkup.ru

Информационная служба kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 6 января 2014   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.