Филиппины опять открыты для казахстанцев

На большей части территории Республики Филиппины обстановка после разрушительного тайфуна «Хайян» нормализуется. В связи с этим Комитет индустрии туризма РК отменяет свои рекомендации гражданам Казахстана воздержаться от поездок на Филиппины. Об этом деловому порталу Kapital.kz сообщили в пресс-службе Комитета.

Между тем, исключение составляют наиболее пострадавшие районы, прежде всего острова Лейте и Восточный Самар, где сохраняется сложная ситуация.

С учетом того, что общенациональный режим бедствия на Филиппинах пока не отменен, при посещении популярных туристических зон на островах Боракай, Себу, Палаван и Бохоль желательно не выезжать за их пределы.

Филиппины являются одним из главных в Азии направлений медицинского туризма. Страна также является популярным направлением экотуризма, дайвинга. Филиппины в 2012 году впервые перешагнули 4-миллионый рубеж по прибытию туристов: страну посетило около 4,3 млн. туристов. Туристические власти страны планируют к 2016 году принимать ежегодно 10 млн. иностранных туристов.

Фото: awaytravel.ru

kapital.kz

Перепечатка новостей kapital.kz с сайта kn.kz запрещена

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 13 января 2014   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.