В нескольких областях Казахстана из-за гололёда перекрыты дороги

Как сообщает пресс-служба МЧС РК, в четырех областях Казахстана участки трасс пришлось перекрыть из-за гололёда и плохой погоды.

Ограничение проезда распространяется для всех видов транспорта.

В Актюбинской области перекрыта часть автодороги «Самара – Шымкент» с 753 по 1240 километр. По информации РГКП «Казахавтодор», в связи с нулевой видимостью также закрыто движение на автодорогах «Актобе – Орск» (с 21 по 135 километр), «Пригородный – граница РФ». Кроме того, движение запрещено и на трассе «Северный обход Актобе» с 0 по 39 километр.

Из-за плохой видимости, вызванной метелью, в Костанайской и Карагандинской областях для всех видов автотранспорта закрыты участки трасс «Аркалык – Торгай» (0 – 288 километр), «Ауеколь – Жалдама» (0-257 километр), «Петропавловск – Жезказган» (255-377 километр). Также для общественного транспорта закрыто движение на участке «Караганда – Сарышаган» автодороги «Алматы – Екатеринбург».

В Южно-Казахстанской области для движения всех видов транспорта перекрыта автодорога  областного значения «Бирлик – Жарыкбас – Байдибек – Актас – Кошкарата».

Министерство чрезвычайных ситуаций республики Казахстан настоятельно рекомендует гражданам быть внимательными на дорогах.

Фото:fedpress.ru

Информационная служба kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 16 января 2014   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.