Коммунисты требуют казнить преступников в Казахстане

Заявление представителей Коммунистической народной партии Казахстана связано с представленным недавно на рассмотрение Парламента обновленным Уголовным кодексом. Коммунисты посчитали его чересчур либеральным, передает корреспондент Total.kz со ссылкой на депутата мажилиса Парламента Владислава Косарева.

«Только страх перед неотвратимостью и суровостью наказания может остановить преступника, который сознательно идет на убийство или изнасилование», - считает депутат мажилиса Парламента и секретарь Центрального комитета КНПК Владислав Косарев.

По его словам, мораторий на смертную казнь, который сейчас действует в Казахстане, необходимо отменить в отношении людей, совершивших насильственные действия над человеком.

«Зачем содержать в тепле, обеспечивать трехразовое горячее питание и безопасность людям, которые перешагнули черту и совершили тяжкое преступление?» - считает коммунист. По его словам, сейчас Коммунистическая партия намерена добиваться отмены моратория и ужесточения нового Уголовного кодекса в отношении убийц и террористов.

Фото: factroom.ru

total.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 22 января 2014   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.