Казахстанский павильон «ЭКСПО» позволил посетителям снять свои видеоролики

С 18 по 22 января 2014 года в столице ОАЭ Абу-Даби прошла Неделя устойчивости (Abu Dhabi Sustainability Week), в которой принял участие и Казахстан.

А 21 января в Международном Выставочном Центре ADNEC свою работу продолжил Всемирный Саммит Энергии Будущего (World Future Energy Summit 2014). На протяжении 2 дней на WFES 650 компаний представляли свои стенды. В качестве спикеров на саммите выступали представители международных организаций  и руководители крупных энергетических компаний. Об этом сообщила пресс-служба АО «НК «Астана ЭКСПО-2017».

Казахстанский павильон стал одним из самых посещаемых на выставке WFES 2014. В частности, стенд павильона посетили исполнительный директор Международного Энергетического агентства Мария ван дер Хофен и председатель Всемирного энергетического совета Мари Хосе Наду. Последняя поделилась радостью от встречи с казахстанскими коллегами и отметила, что к ежегодному заседанию Энергетического совета, которое пройдет осенью этого года в Астане, хотелось бы  изучить тему «ЭКСПО-2017» «Энергия будущего» досконально. Кроме того, председатель Всемирного энергетического совета заметила, что эта выставка – прекрасный шанс для всех стран СНГ привлечь большое количество инвестиций в сферу энергетики.

Главной особенностью павильона «ЭКСПО-2017» стала его интерактивность. В частности, посетителям была предоставлена возможность снять собственное видео на тему «Энергия будущего» и, в режиме реального времени, направить его на сайт expo2017astana.com. Также павильон позволил поближе познакомиться с темой и концепцией «ЭКСПО-2017».

Директор Департамента по работе с Международным бюро выставок и участниками «ЭКСПО» АО «НК «Астана ЭКСПО-2017» Серик Амиров пояснил, что главным преимуществом участия в WFES является  возможность познакомиться с актуальными мировыми трендами и инновационными проектами в области энергетики.

Фото:tehne.com

Информационная служба kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 23 января 2014   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.