В Казахстане стартует первая Антипремия Казнета

Впервые самые прорывные и амбициозные проекты Казнета будут награждены в рамках Антипремии. Лучших из лучших выберут казахстанские пользователи. А организаторы поощрят всех, кто по тем или иным причинам был незаслуженно обойдён официальным вниманием. Об этом деловому порталу Kapital.kz рассказали орагнизаторы Антипремии.

Антипремия Казнета — это минимум официоза и максимум самоиронии. Проект являет собой продолжение Антипремии Рунета и призван объединить Казахстан и Россию в едином эмоциональном интернет-порыве.

Дату награждения победителей забыть невозможно — 04.04.2014.

Антипремия выберет наиболее значимых людей, сайты, события казахстанского интернета, который, к слову, в этом году празднует своё 20-летие. Главными критериями отбора победителей станут креативный дух, фантасмагорическое качество реализации проектов, а так же неиссякаемая вера в собственный профессионализм и бесконечный оптимизм деятелей Казнета. Именно благодаря этим прекрасным качествам мы можем наблюдать на интернет-рынке не только стабильность, но и периодические взлёты и падения, которые в целом не позволяют Казнету впасть в стагнацию, и даже, наоборот, помогают ему развиваться и совершенствоваться. Пришло время наградить выдающихся, улыбнуться и... снова вернуться к работе.

Вот некоторые из будущих номинаций Антипремии Казнета:

«Биореактор» – за невидимые достижения в интернет-торговле;

«BDSMM» – за сомнительные достижения в области SMM;

«Гадкий я!» – за самый активный самопиар.

Полный список номинаций будет доступен в следующем месяце на сайте Антипремии Казнета.

В середине февраля откроется подача заявок, которая продлится до середины марта. Затем начнётся голосование экспертного совета, а после – жюри. Одновременно с этим запустится народное голосование.

Номинации, правила, составы экспертного совета и жюри будут опубликованы на сайте Антипремии. Подать заявку в любую из номинаций сможет каждый желающий. Главное, чтобы номинированный сайт, событие или персона имели отношение к Казахстану.

Организаторы:

Инициатор и организатор с российской стороны — Антипремия Рунета в лице её организатора Александры Вяль при горячей поддержке Марата Ижанова. Организатор с казахстанской стороны — Интернет Ассоциация Казахстана, Шавкат Сабиров, Дмитрий Зимин, Сергей Алабугин, Владимир Туреханов и Даша Бублик.

Фото: total.kz

kapital.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 31 января 2014   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.