В Караганде на водителя и кондуктора завели уголовное дело из-за 30 тенге

Уголовное дело по статье «оставление в опасности» заведено в городском Департаменте внутренних дел Караганды в отношении водителя и кондуктора автобуса, высадивших женщину с ребёнком на окраине города в мороз, передаёт 31 канал.

Как сообщалось ранее, Татьяна Захарова везла младшего сына в школу. Зайдя в автобус, она поздно обнаружила, что на проезд её не хватает 30 тенге. Водитель и кондуктор маршрутного автобуса отказались выпускать её с ребёнком из транспорта, угрожая вывезти в степь. В итоге их высадили на окраине города. Шестилетний сын пассажирки в результате переохлаждения попал в больницу.

Руководство автопарка с обвинениями не согласно. Работники компании «Рейс» озвучивают собственную версию произошедшего: по их мнению, конфликт спровоцировала сама пассажирка.

«Девушка молодая за неё заплатила 30 тенге. Наш водитель отдал эти 30 тенге. Позвонил начальнику эксплуатации. Он все по правилам объяснил. Довезли её. Никто её не выталкивал – она сама сошла на конечной остановке и сказала: «Я вам покажу!», – сообщил директор частного учреждения «Рейс» Галым Кобжасаров.

Истинную картину произошедшего обещают разузнать в городском отделе пассажирского транспорта и Караганды.

Тем временем Татьяна Захарова ежедневно ходит в полицию и к юристам за консультацией. Последние даже советуют ей написать заявление о похищении.

Фото:uralpolit.ru

Информационная служба kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 5 февраля 2014   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.