Программа Олимпиады в Сочи на 11 февраля

Во вторник, 11 февраля, 9 казахстанских спортсменов выступят в нескольких дисциплинах на Олимпиаде в Сочи. Пока в копилке Казахстана нет ни одной олимпийской медали.Об этом сообщает спортивный портал Казахстана Sports.kz.

В 16:00 начнутся квалификационные соревнования в спринте свободным стилем у женщин. От Казахстана выступит Татьяна Осипова (Акмолинская область) и Елена Коломина.

В 16:25 – мужская спринтерская квалификация, где будут соревноваться Николай Чеботько , Денис Волотка (Акмолинская область)  и Роман Рагозин (ВКО).

В 18:45 и 20:35 будут транслировать забег конькобежцев на 500 метров. Казахстан представит Екатерина Айдова (Карагандинская область).

В 20:30 и 22:20 запланированы заезды на одноместных санках. Здесь покажет себя Елизавета Аксенова (Павлодарская область).

И в 21:00 покажут биатлон. В этом виде спорта от Казахстана заявлены Елена Хрусталёва  (Алматинская область) и Дарья Усанова (Павлодарская область).

По итогам понедельника, во фристайле, могуле у мужчин казахстанец Дмитрий Рейхерд стал пятым. А Павел Колмаков занял 10 место. Третий казахстанский спортсмен Дмитрий Бармашов не смог пройти первоначальный отбор из-за падения и завершил выступление. Олимпийское золото забрал канадец Александр Билодо, второе место тоже досталось Канаде – Микаэль Кингсбери. А бронзу взяли россияне – Александр Смышляев.

В конькобежном спорте казахстанец Роман Креч занял 7 место. Все медали в этом виде спорта достались Нидерландам. Первое место занял Михел Мюлдер, второе – Ян Смеекенс, а третье – Роналд Мюлдер, брат-близнец золотого призёра.

В биатлоне на 12,5 километра у мужчин, казахстанец Ян Савицкий показал 29 место. Другой спортсмен от РК Сергей Наумик занял 58 место. Олимпийское золото досталось французу Мартину Фуркаду, второе место занял чех Ондржей Моравец. А бронзу забрал ещё один француз – Жан-Гийом Беатрикс.

В шорт-треке на 1500 метров у мужчин казахстанские спортсмены Айдар Бекжанов и Денис Никиша не смогли пройти начальный этап отбора и выбыли. Первое место забрал Шарль Амьен из Канады, серебро досталось китайцу Хань Тянью, а бронза была отдана Росии, от которой выступал Виктор Ан.

В горнолыжном спорте у женщин победила немка Мария Хефль-Риш, серебро забрала австрийка Николь Хосп, а бронзу – американка Джулия Манкусо.

Трансляцию соревнований можно будет посмотреть на телеканалах «Хабар» и «Казспорт».

Фото: flashnord.com

Информационная служба kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 11 февраля 2014   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.