Девальвация тенге на депозитах «БТА Банка» никак не отразится

АО «БТА Банк» призвал своих клиентов не поддаваться на провокации, не распространять недостоверные сведения о банкротстве казахстанских банков и принимать разумные и взвешенные инвестиционные решения, руководствуясь здравым смыслом и проверенной информацией из официальных источников. Об этом сообщила пресс-служба банка.

Как указано в официальном распространённом сообщении, «БТА Банк» работает в нормальном режиме, и оснований для беспокойства нет. И ситуация, связанная с распространением в отдельных социальных сетях недостоверных сведений о якобы возможном банкротстве ряда казахстанских коммерческих банков, не соответствует действительности.

«Проведённая девальвация тенге никак не отразится ни на сохранности размещенных в Банке депозитах, ни на его способности исполнять свои обязательства перед клиентами. Имеющийся у Банка запас ликвидности позволяет ему своевременно и в полном объёме исполнять все обязательства перед клиентами: начислять вознаграждение по вкладам и возвращать вкладчикам их депозиты в соответствии с условиями заключённых договоров», говорится в сообщении «БТА».

Фото: headline.kz

Информационная служба kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 19 февраля 2014   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.