Несколько казахстанских трасс закрыты из-за метели

В четырёх областях Казахстана некоторые дороги перекрыты в связи с ухудшением погодных условий. Как сообщает пресс-служба МЧС РК, в Актюбинской области из-за метели и плохой видимости движение перекрыто для всех видов автотранспорта  на автодорогах «Кандыгаш – Эмба – Шалкар – Иргиз» (0 – 258 км), «Актобе – Орск» (75 – 966 км), «Актобе – Атырау» (178 – 330 км),  «Самара – Шымкент».

В Алматинской области движение закрыто для большегрузных машин на трассе «Алматы – Оскемен» (78 – 146 км), а трасса «Сарыозек – Коктал» (40 – 95 км) закрыта для всех видов автотранспорта.

В Карагандинской области в связи с ухудшением погодных условий закрыто движение на автодороге «Жезказган – Петропавловск», запрещено движение автотранспорта по трассам «Петропавловск – Жезказган» (252 – 377 км) и «Аркылык – Торгай» (0 – 288 км) в Костанайской области.

Кроме того, по сообщению пресс-службы «Казавтодор», с 20 февраля из-за сильной метели  закрыта трасса «Астана – Караганда». Также ограничение движения для всех видов автотранспорта введено на дорогах «Самара – Шымкент» (753 – 966 км).

Фото:yuga.ru

Информационная служба kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 21 февраля 2014   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.