Весна в Казахстане начнется с дождей

До конца февраля в стране будет стоять морозная и снежная погода. На севере и северо-западе синоптики обещают местами снег, порывистый ветер, метель и туман. Первые весенние дни в Казахстане начнутся с дождей, преимущественно на юге, а на севере ожидается облачная погода, передаёт корреспондент Total.kz со ссылкой на «Казгидромет».

В четверг, 27 февраля в Акмолинской, Атырауской, Западно-Казахстанской, Актюбинской, Костанайской, Северо-Казахстанской, днём в Кызылординской областях ожидается усиление ветра до 15-20 м/сек с метелью, в Костанайской области местами прогнозируется туман.

В Мангистауской области 27 февраля будет метель, гололёд, порывистый ветер до 5-20 м/сек. В Алматинской, Восточно-Казахстанской, ночью и утром в Южно-Казахстанской областях местами ожидается туман. В Жамбылской области местами ожидается ветер до 15-20 м/сек и туман.

Март в столицу принесёт облачную погоду. Температура в городе прогреется до -7,-8 градусов. В Алматы в первых числах марта будет стоять ясная погода, без осадков. Днём температура составит +2 градуса. Ночью -9, -10.

Фото: news.mail.ru

total.kz

 


2 комментария:

Обновить
гость (27.02.2014 13:25)

а тут весна не начнется

flo (27.02.2014 11:16)

Почему про Карагандинскую область и город ничего не говорится?

Дата выхода: 27 февраля 2014   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.