В аэропорту Алматы из-за непогоды задержали 14 рейсов

В Алматинском аэропорту некоторые рейсы были задержаны из-за неблагоприятных погодных условий. В целом задержали 14 рейсов. Из них 8 рейсов авиакомпании «Эйр Астана». Об этом корреспонденту делового портала Kapital.kz рассказал Тлек Абдрахимов, координатор по связям с общественностью компании «Эйр Астана».

«Рейсы задержались не по нашей вине. Аэропорт не разрешал вылетать никому, не только нам, но и другим авиакомпаниям», – отметил Тлек Абдрахимов. Вместе с тем на сайте авиакомпании опубликовали сообщение о том, что принимаются все меры для того, чтобы минимизировать неудобства пассажиров и продолжить выполнение полётов.

Были задержаны рейсы «Эйр Астаны» по следующим направлениям: Павлодар, Шымкент, Кызылорда, Душанбе, 2 рейса в Астану, Абу-Даби, Дели. Как сообщили в компании, обратные рейсы в Алматы также будут задержаны. По информации, опубликованной на сайте Алматинского аэропорта, задержали рейсы авиакомпаний Czech Airlines в Прагу, компании Etihad в Абу-Даби, British Airlines в Лондон, Turkish Airlines в Стамбул, 2 рейса авиакомпании SCAT в Семей и Караганду.

Фото: gallery33.ucoz.ru

Kapital.kz

Перепечатка новостей kapital.kz с сайта kn.kz запрещена

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 5 марта 2014   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.