Подрядчик для «ЭКСПО-2017» ещё не определён

В ходе брифинга в СЦК (Службе центральных коммуникаций) председатель правления АО «Национальная компания «Астана ЭКСПО-2017» Талгат Ермегияев сообщил о том, что строительство «ЭКСПО» планируется вести за счёт нескольких подрядчиков. Тем не менее, ни один из них пока не известен.

– Вопрос по определению генподрядчика ещё не решен. Объём очень большой. То есть это нереально, чтобы был один подрядчик. Думаю, будет 3-4 генеральных подрядчика, – сообщил Талгат Ермегияев.

Как сообщалось ранее, заместитель председателя правления АО «НК «Астана ЭКСПО-2017» Бекжан Кульбаев говорил о том, что на строительство объектов международной специализированной выставки «ЭКСПО-2017» ежегодно будут привлекать около 10 тысяч строителей. При этом в течение 2014-2016 годов привлекать в год около 10 тысяч строителей. В пиковое время это число может возрасти до 20 тысяч человек», – сообщил чиновник, отметив, что к работам будут максимально привлекать казахстанский персонал. По предварительным данным – не менее 70%.

Фото: evroremontvsamare.ru

Информационная служба kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 14 марта 2014   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.