Торговые центры Астаны на Наурыз угостят горожан баурсаками, коже и пловом

По информации управления предпринимательства и промышленности Астаны, на Наурыз горожане смогут посетить в ТРЦ «Меgа Аstana» национальную юрту и угоститься баурсаками, пловом и Наурыз-коже. Кроме этого, в торгово-развлекательных центрах города «ASIA PARK», «Меgа Аstana», «Керуен», «Хан-Шатыр» и  «Сарыарка» пройдут праздничные мероприятия и акции в честь Наурыза.

Также в ТРЦ «Меgа Аstana» обещают праздничные скидки, будет открыта ярмарка национальных изделий ремесленников и благотворительная выставка-ярмарка, пройдёт театрализованное представление, алтыбакан, запланировано выступление оркестра, аквагрим, мастер классы для детей, кукольный театр, обучение национальным танцам, а также концертная программа.

Перед центральным входом в ТРЦ «ASIA PARK» 22 марта пройдут национальные игры, спортивные состязания, верховое катание на животных. Кроме того, для посетителей будут организованы угощения и  праздничный концерт.

В ТРЦ «Керуен» установят юрты со стороны бульвара Нур-жол у центрального входа в здание, а на 3 этаже будет проведена ярмарка-выставка национальных казахстанских ремёсел.

В ТРЦ «Хан-Шатыр» установят юрты на 1 этаже здания. С 15:00 до 20:00 22 марта будет выступать оркестр национальных  народных инструментов, а с 18:00 до 20:00 пройдёт фестиваль национальных танцев. Посетители смогут угоститься баурсаками и Наурыз-коже.

В ТРЦ «Сарыарка» состоится концертная программа для посетителей, представления и конкурсы для взрослых и детей, праздничные акции и скидки, угощения для посетителей и акции от бутиков торгово-развлекательного центра.

Фото: loveopium.ru

Информационная служба kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 19 марта 2014   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.