В Казахстане определили лучшие отели 2013 года

В республиканском конкурсе «Лучший отель 2013 года» приняли участие отели с разных городов Казахстана. Участники конкурса боролись за право быть лучшими в своем сегменте.

Для этого нужно было пройти три этапа и получить высокие оценки жюри. В этот раз конкурс проходил в новом on-line формате, передает корреспондент делового портала Kapital.kz.

На первом этапе отельеры собирали голоса своих гостей. На втором этапе проходило тестирование. Здесь специалисты гостиниц сдавали тест на знание ведения гостиничного бизнеса. Следующий, третий этап – презентация своих отелей на тему «об отеле» и «подготовка номера к заезду». Этот этап дал возможность по-своему раскрыть тему и продемонстрировать свой профессионализм.

Во время презентации отельеры использовали видео-ролики, фотографии, рассказали об услугах отеля, процедурах заселения гостя в отель, подготовке номера к заезду.

По итогам трёх этапов конкурса в номинациях победителями стали:

«LUXURY ОТЕЛЬ 2013 года» – Отель «Интерконтиненталь Алматы»

«БИЗНЕС ОТЕЛЬ 2013 года» – Отель «WorldHotel Saltanat»

«БУТИК ОТЕЛЬ 2013 года» – Горный отель и пати-хаус «Рейкьявик»

«ОТЕЛЬ ТУРИСТСКОГО КЛАССА 2013 года» – Гостиница «Остров», г. Костанай

Призёрами конкурса стали:

  1. Отель «RIXOS Almaty»
  2. Отель «Гранд Парк Есиль»
  3. Отель «Рахат Палас»
  4. Гостиница «Алма-Ата»

Организатором конкурса четвертый год подряд выступает КАГиР. В состав жюри конкурса вошли специалисты с многолетним опытом работы в отельном бизнесе, журналисты профессиональных журналов, представители государственных органов, туристских компаний, авиакомпании, компании поставщиков, учебных заведений, готовящих специалистов для индустрии туризма.

Фото: complete.kz

Kapital.kz

Перепечатка новостей kapital.kzс сайта kn.kz запрещена

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 11 апреля 2014   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.