Новый срочный депозит - «Щедрый ВТБ» (PR)

Банк ВТБ (Казахстан) сообщает о запуске нового вклада для физических лиц – «Щедрый ВТБ».

Итоги проведенного анализа предпочтений вкладчиков показали, что депозиты в национальной валюте всегда считались наиболее выгодными инструментами размещения средств, однако последние финансовые события заставили часть вкладчиков дифференцировать вклады в валюте или временно закрыть их. Таким образом, текущие потребности клиентов – это выгодные условия на сравнительно короткие сроки. Депозит «Щедрый ВТБ» разработан специально для удовлетворения этих пожеланий клиентов.

Данный депозит предусматривает размещение денежных средств от 15 тыс. тенге на сроки один и три месяца без возможности пополнения и частичного изъятия суммы вклада. Доходность по депозиту, размещенному на один месяц, составляет 9,4%, на три месяца – 10,5% (эффективная годовая процентная ставка). Проценты зачисляются на сберегательный счет клиента в последний рабочий день каждого месяца.

Дмитрий Яковлев, Советник Председателя Правления по развитию розничного бизнеса:

«Являясь частью международной финансовой группы ВТБ, мы используем глобальные знания и опыт в преумножении и сохранении сбережений наших клиентов. Продуктовое решение «Щедрый ВТБ» создано на основе лучшей практики группы и адаптировано под потребности казахстанского рынка. Ожидаем, что в первую очередь, депозит будет интересен клиентам, желающим с максимальной эффективностью использовать временно свободные денежные средства».

Основным преимуществом продукта «Щедрый ВТБ» является максимально высокая ставка вознаграждения при коротком сроке размещения. Депозит гарантирует стабильность, менее подверженную колебаниям курса валют в течение непродолжительного периода: за короткий промежуток времени меньше вероятность возникновения форс-мажоров и негативных экономических изменений.

Все вклады Банка ВТБ (Казахстан) застрахованы Казахстанским фондом гарантирования депозитов.

Справочно:

ДО АО Банк ВТБ (Казахстан) - это 100% дочерний Банк крупнейшего российского ОАО Банк ВТБ.

Лицензия АФН РК №1.1.259 от 22.05.2009 года.

Банку присвоен международный рейтинг на уровне «BBB-»/ прогноз «Стабильный» от Агентства Standard&Poor’s, что свидетельствует о его положительном и стабильном финансовом состоянии.

Филиальная сеть Банка ВТБ (Казахстан) охватывает 17 городов, и составляет 24 точки продаж.

Банк ВТБ и его дочерние компании образуют международную финансовую группу, ведущую свою деятельность на российском и зарубежных рынках. Группа ВТБ – это более 30 банков и финансовых компаний в 20 странах СНГ, Европы, Азии и Африки. Основной акционер ВТБ - Правительство Российской Федерации (60,9%).

vtb-bank.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 17 апреля 2014   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.