Увеличено количество рейсов по направлению «Казахстан – Турция»

По информации пресс-службы Министерства транспорта и коммуникаций РК, количество регулярных рейсов по направлениям «Анталия – Алматы», «Анталия – Астана» и «Анталия – Караганда» увеличилось до 16 (по 8 с обеих сторон).

Соответствующая договорённость была достигнута на прошлой неделе между авиационными властями Казахстана и Турции. Решение было принято Комитетом гражданской авиации РК только после тщательного мониторинга рынка туристских перевозок по направлению «Казахстан – Турция». Мониторинг был проведён Министерством транспорта и коммуникаций совместно с казахстанскими туроператорами, национальной палатой предпринимателей РК, Казахстанской туристской ассоциацией и Комитетом индустрии туризма МИНТ РК.

Как сообщают в пресс-службе ведомства, 16 дополнительных регулярных рейсов в неделю будут открыты на протяжении всего летнего сезона 2014 года. Билеты на них будут в свободном доступе, а выполняться данные рейсы будут согласно утверждённому расписанию.

Как отметил председатель Комитета гражданской авиации МТК РК Бекен Сейдахметов, наличие в Казахстане представительств авиакомпаний, которые будут выполнять полёты, означает, что они будут нести прямую ответственность перед пассажирами.

Фото: punkt-a.info

Информационная служба kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 21 апреля 2014   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.