В Астане назвали лучший бизнес-центр

В казахстанской столице выбрали лучший бизнес-центр. В рамках Недели Коммерческой недвижимости CREW 2014 (которая проходила в Астане с 16 по 18 апреля), лучшим объектом недвижимости в номинации «Архитектура и дизайн» был признан бизнес-центр «Москва», который построила в Астане компания Елены Батуриной (российская предпринимательница и супруга бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова).

Бизнес-центр «Москва» находится в левобережной части города около Дома Президента, здания Верховного суда, Сената и Мажилиса Парламента и «Байтерека». Общая площадь бизнес-центра Батуриной достигает 70 тысяч квадратных метров. Главной архитектурной особенностью центра «Москва» называют внешний панорамный лифт, соединяющий торговую часть здания с ресторанами, расположенными в трехуровневой стеклянной зоне не крыше здания.

В здании расположен офисный центр класса «А», конференц-центр, торговый центр, бары и рестораны. Торговый центр «Москва», расположенный в этой высотке, продаёт товары премиум-класса для дома и интерьера (он был первым центром такого рода в Астане). А в офисах бизнес-центра располагается ряд крупных международных нефтедобывающих и казахстанских национальных компаний. Свободные офисы и торговые площади комплекса сейчас в активной стадии реализации.

Фото: posokhin.ru

Информационная служба kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 22 апреля 2014   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.