В Астане с Президентской трассы воровали грунт

Материалы направлены в финансовую полицию Астаны. В среду, 23 апреля, около 00:20 на территории района Есиль, около посёлка Тельмана на Специализированной Президентской трассе в сторону объездной трассы «Караганда – Астана» сотрудники прокуратуры района Есиль задержали 5 Камазов и 2 фронтальных погрузчика, которые незаконным путём на указанном участке добывали грунт, сообщили в прокуратуре района Есиль города Астаны.

«Данный факт зарегистрирован в КУЗи УВД района Есиль Астаны, №5557 от 23.04.2014 года. В настоящее время материалы в порядке пункта 3 части 1 статьи 185 Уголовно-процессуального кодекса РК для принятия процессуального решения передаются в ДБЭКП по Астане», – отметили в прокуратуре.

Помимо этого, в отношении водителей задержанных машин были составлены административные протоколы по статье 463-8 ч. 1 КоАП РК за несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги. На каждого наложен штраф в размере 5 месячных расчетных показателей (9260 тенге).

Фото: zakon.kz

zakon.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 25 апреля 2014   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.