В центре Алматы построят отель Hyatt Regency

В южной столице запланировано строительство отеля мирового бренда Hyatt («Хаятт»). Дочерняя компания Hyatt в среду, 14 мая, заключила соглашение с инвестиционным холдингом Tavros о строительстве отеля Hyatt Regency («Хаятт Ридженси»). Открытие отеля запланировано на 2017 год. Оно ознаменует собой возвращение компании «Хаятт» в Казахстан. Hyatt расположится на площади 6,8 тысячи квадратных метров. В отеле планируется разместить 270 номеров, 41 из которых – класса «люкс». Также в здании будет 3 ресторана, бары, оздоровительный комплекс, фитнесс-центр, залы для деловых переговоров и даже бальный зал площадью 600 квадратных метров.

– Мы очень рады, что наш бренд снова будет представлен в Казахстане. Строительство этого отеля – важный шаг для Hyatt, поскольку компания продолжает расширять свое присутствие в Средней Азии, – сказал первый вице-президент «Hyatt – Европа, Африка, Ближний Восток» Питер Норман.

Отель Hyatt  расположится в центре города между проспектом Сатпаева и рекой Есентай. Он будет построен с тем расчётом, чтобы легко добраться до делового квартала, международного аэропорта Алматы и биржи Казахстана.

– Мы считаем, что новый отель сможет служить связующим звеном для деловых посетителей города и туристов со всего региона. Развивающаяся экономика Алматы предоставляет возможность внедрения бренда с мировым именем, который будет воспринят растущей клиентской базой деловых путешественников и туристов, – отметил президент и главный управляющий директор инвестиционного холдинга Tavros Тайфун Дёшкая.

Отель Hyatt Regency Almaty станет одним из более чем 145 отелей сети Hyatt Regency, которые работают по всему миру, включая США, Китай, Индию, Латинскую Америку, Европу и Ближний Восток.

Фото: hyatt.com

Информационная служба kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 15 мая 2014   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.